English Version

CAROLINE KRELING ARQUITETA

26/01/2015

Esta casa de 650m², com terreno de 2 mil m², localizada num condomínio em Xangri-Lá (RS), já estava com algum tempo de uso e pedia uma atualização de acordo com o gosto e necessidades dos proprietários.O objetivo era torná-la ideal para receber com conforto e estilo a família e amigos no verão, mas também para ser usufruída durante o inverno. “O casal pediu para manter a maioria dos móveis existentes, todos com ótima qualidade. Usando de muita criatividade, consegui dar cara nova às peças, o que acabou superando as expectativas.

Também foram reformulados todos os tecidos, cores e acabamentos dos ambientes, no melhor estilo Tropical Chic”, conta a arquiteta Caroline Kreling, que assina o novo projeto de interiores da residência, cuja obra arquitetônica é de Ivo Nedeff. Nas intervenções, a área gourmet foi toda refeita, para modernizar a estrutura da casa. Ampliado e iluminado pela escolha dos materiais - como a madeira na cor natural e o vidro vermelho e ainda pelo nanoglass branco, que substituiu o granito marrom - o ambiente se tornou o mais concorrido e utilizado para total convívio.

Matéria publicada na revista Visual & Design em janeiro de 2015.